Ist schon wieder Jahresende? Egal, wie ich es dreh' und wende es ändert nichts daran bald schon fängt ein Neues an.
Freud und Leid war dabei egal - es ist vorbei. Was steht vor der Tür? Was mag es sein, was bringt man mir?
Auch das muss jetzt noch nicht belasten besser ist es, mal zu rasten, ein bisschen zu verweilen, anstatt ständig nur zu eilen.
Ein bisschen innehalten, hier und jetzt so, dass für dieses Jahr zu guter letzt ein bisschen Ruhe einkehrt und Besinnen dann kann ein Neues bald beginnen.
Ich wünsche ein schönes Fest zu gegebener Stunde und einen frohen Start zur neuen Runde Glück, Gesundheit, Wohlergehen und, dass die Menschen sich verstehen.
In diesem Sinne wünscht das fricktal24.ch-Team allen Leserinnen und Lesern einen guten Rutsch ins neue Jahr
Mit dem Ziel, Plastik-Verpackungen und Getränkekartons flächendeckend zu sammeln und einer hochwertigen Verwertung zuzuführen, wurde der Verein RecyPac gegründet. Die nationale Lösung von RecyPac ist als ganzheitliche...
Der Bodenkohlrabi ist eine Kreuzung aus Kohlrabi und Herbstrübe und ist hierzulande auch unter dem Namen Steckrübe bekannt. Das Gemüse ist in der Schweiz heute eine Nische, war früher in Notzeiten aber lebenswichtig.
Supermärkten bieten immer mehr pflanzenbasierte Ersatzprodukte für Fleisch und Milch an. Wer durch Ersatz auf Fleisch verzichtet, reduziert die negativen Auswirkungen seiner Ernährung auf die Umwelt. Beim Milchersatz ist dies...
In den letzten Jahren sind zunehmend Lebensmittel auf den Markt gekommen als Alternative für tierische Produkte. Das erklärte Ziel: Nachhaltigkeit und Gesundheit positiv beeinflussen. Doch tun sie das wirklich? Eine Studie von...
Die Schweizer Eierbranche hat es geschafft, in einem langen Prozess des Dialogs und in zahlreichen Arbeitsmeetings mit allen Akteuren der Wertschöpfungskette eine gemeinsame Lösung zum Ausstieg aus dem Kükentöten zu erarbeiten....