Vorverkauf Festabzeichen Nordwestschweiz. Jodlerfest in Frick eröffnet
Von: Gemeinde Frick (eingesandt)
In zwei Wochen treffen sich über 2'200 Jodler/innen, Alphornbläser/innen und Fahnenschwinger in Frick, um sich der Jury zu stellen.
Jodlerklub Frick
Daneben werden die Aktiven mit spontanen Auftritten auch für eine besonders volkstümliche Stimmung im Dorfzentrum von Frick sorgen.
Frick wird mit den 21 Festbeizen und den üblichen Gaststätten sicher wieder für eine gelungene Dorffest-Atmosphäre sorgen.
Für das Festabzeichen (Festplakette) ist bei folgenden Fricker Geschäften ein Vorverkauf eingerichtet: Markus Kunz, Bäckerei-Conditorei-Café / Neue Aargauer Bank / Coiffeur Schraner / Modehaus LUIeLEI / Schwimmbadkasse. Der Preis beträgt Fr. 20.-- und berechtigt zum Eintritt in alle Vortragslokale (Aula, Gemeindeschulturnhalle 58, Röm.-Kath. Kirche, Alphornblasen im Oberstufenzentrum). Ebenfalls gilt dieses Festabzeichen für den grossen Festumzug vom Sonntagnachmittag.
Um Missverständnisse zu vermeiden, sei hier erwähnt, dass für den Besuch der Beizenstadt am Freitag und Samstag Gratis-Zutritt besteht.
Das vom Fricktaler Grafiker Hanspeter Hänggi, Mumpf, entworfene Festabzeichen kann auch als Geschenk Freude bereiten!
« fricktal24.ch – die Internet-Zeitung fürs Fricktal »
Mit dem Ziel, Plastik-Verpackungen und Getränkekartons flächendeckend zu sammeln und einer hochwertigen Verwertung zuzuführen, wurde der Verein RecyPac gegründet. Die nationale Lösung von RecyPac ist als ganzheitliche...
Der Bodenkohlrabi ist eine Kreuzung aus Kohlrabi und Herbstrübe und ist hierzulande auch unter dem Namen Steckrübe bekannt. Das Gemüse ist in der Schweiz heute eine Nische, war früher in Notzeiten aber lebenswichtig.
Supermärkten bieten immer mehr pflanzenbasierte Ersatzprodukte für Fleisch und Milch an. Wer durch Ersatz auf Fleisch verzichtet, reduziert die negativen Auswirkungen seiner Ernährung auf die Umwelt. Beim Milchersatz ist dies...
In den letzten Jahren sind zunehmend Lebensmittel auf den Markt gekommen als Alternative für tierische Produkte. Das erklärte Ziel: Nachhaltigkeit und Gesundheit positiv beeinflussen. Doch tun sie das wirklich? Eine Studie von...
Die Schweizer Eierbranche hat es geschafft, in einem langen Prozess des Dialogs und in zahlreichen Arbeitsmeetings mit allen Akteuren der Wertschöpfungskette eine gemeinsame Lösung zum Ausstieg aus dem Kükentöten zu erarbeiten....