Mit einem Postenlauf und anschliessendem Barbecue pflegten aktive Rheinfelder Fasnächtler den Zusammenhalt.
Am vergangenen Samstag war es wieder soweit: bereits zum zweiten mal lud die FGR zum Sommerfest ein.
Aktive Rheinfelder Fasnächtler (FGR-Mitglieder, Guggen- und Cliquenmitglieder und Guggenbetreuer) waren eingeladen, um gemeisam den Kontakt auch unter dem Jahr zueinander zu pflegen.
Gestartet wurde am Nachmittag mit einem Postenlauf in Rheinfelden und über die Grenze nach Deutschland…in Gruppen galt es, verschiedene Posten zu finden und die vorgegebene Strecke in schnellster Zeit zu absolvieren. Die Aufgabe wurde sehr unterschiedlich angegangen; die einen gönnten sich unterwegs die eine oder andere kurze Durstlösch-Pause; die anderen absolvierten den Parcours zielstrebig und erreichten schon fast OL-Meisterschaftszeiten !
Anschliessend an den Postenlauf traf mach sich im KUBA-Restaurant zum gemeinsamen Barbecue, zur Preisverleihung des Postenlaufes und zu gemeinsamem Activity-Spiel…Begriffe aus dem Bereich der Fasnacht mussten gezeichnet, erklärt oder pantomimisch dargestellt werden…ein Riesenspass für alle Beteiligten!
Der Anlass wurde organisiert durch die Grütgrabengeister-Gugge und war ein voller Erfolg….
« fricktal24.ch – die Internet-Zeitung fürs Fricktal »
Mit dem Ziel, Plastik-Verpackungen und Getränkekartons flächendeckend zu sammeln und einer hochwertigen Verwertung zuzuführen, wurde der Verein RecyPac gegründet. Die nationale Lösung von RecyPac ist als ganzheitliche...
Der Bodenkohlrabi ist eine Kreuzung aus Kohlrabi und Herbstrübe und ist hierzulande auch unter dem Namen Steckrübe bekannt. Das Gemüse ist in der Schweiz heute eine Nische, war früher in Notzeiten aber lebenswichtig.
Supermärkten bieten immer mehr pflanzenbasierte Ersatzprodukte für Fleisch und Milch an. Wer durch Ersatz auf Fleisch verzichtet, reduziert die negativen Auswirkungen seiner Ernährung auf die Umwelt. Beim Milchersatz ist dies...
In den letzten Jahren sind zunehmend Lebensmittel auf den Markt gekommen als Alternative für tierische Produkte. Das erklärte Ziel: Nachhaltigkeit und Gesundheit positiv beeinflussen. Doch tun sie das wirklich? Eine Studie von...
Die Schweizer Eierbranche hat es geschafft, in einem langen Prozess des Dialogs und in zahlreichen Arbeitsmeetings mit allen Akteuren der Wertschöpfungskette eine gemeinsame Lösung zum Ausstieg aus dem Kükentöten zu erarbeiten....