Gleich drei Möglichkeiten sich sportlich zu betätigen bietet der Velo Club für die nächsten Tagean.
Eher die gemütliche Art startet am Freitag, 18. Mai 2007. Punkt 18 Uhr wird beim Lindeli zum Maibummel aufgebrochen. Maria Müller hat die Route ausgeheckt und gibt bei zweifelhafter Witterung Auskunft über die Durchführung. (062'873’32’60) Am Ziel der Wanderung stehen vom Verein spendierte Tranksame bereit. Die Verpflegung erfolgt aus dem persönlichen Rucksack. Eingeladen ist die ganze Dorfbevölkerung. Personen welche nicht so gut zu Fuss sind melden sich bei Maria Müller.
Am Samstag, 19. Mai startet die 6. Tour wie gewohnt Punkt 16 Uhr ab Wendeplatz. Angesteuert wird Zeihen. Dies über bekannte Radwege bis Herznach, dann auf Nebenstrasse nach Zeihen und zurück via Hornussen, Frick. Oeschgen, Eiken. Für geübte Radler ist die Weiterfahrt ab Zeihen via Bözen, Elfingen, Sulz, Laufenburg. Verantwortlich für diese Tour ist Martin Troller. (062'873’56’66). Der Tourenleiter entscheidet bei zweifelhafter Witterung über die Durchführung. Rückfrage unter den angegebenen Telefonnummern.
5 x ab dem Montag, 21. Mai Treffpunkt jeweils 18.15 Uhr am Wendeplatz wird eine Grundlageninstruktion und Training im Walking angeboten. Monika Hirner hat die entsprechende Ausbildung absolviert und ist gerne bereit ihr Wissen weiter zu vermitteln.
Ein reichhaltiges Angebot des Velo Clubs. Nehmen Sie die Gelegenheit war und machen Sie mit. Wir freuen uns auf Sie. Velo Club Münchwilen
« fricktal24.ch – die Internet-Zeitung fürs Fricktal »
Mit dem Ziel, Plastik-Verpackungen und Getränkekartons flächendeckend zu sammeln und einer hochwertigen Verwertung zuzuführen, wurde der Verein RecyPac gegründet. Die nationale Lösung von RecyPac ist als ganzheitliche...
Der Bodenkohlrabi ist eine Kreuzung aus Kohlrabi und Herbstrübe und ist hierzulande auch unter dem Namen Steckrübe bekannt. Das Gemüse ist in der Schweiz heute eine Nische, war früher in Notzeiten aber lebenswichtig.
Supermärkten bieten immer mehr pflanzenbasierte Ersatzprodukte für Fleisch und Milch an. Wer durch Ersatz auf Fleisch verzichtet, reduziert die negativen Auswirkungen seiner Ernährung auf die Umwelt. Beim Milchersatz ist dies...
In den letzten Jahren sind zunehmend Lebensmittel auf den Markt gekommen als Alternative für tierische Produkte. Das erklärte Ziel: Nachhaltigkeit und Gesundheit positiv beeinflussen. Doch tun sie das wirklich? Eine Studie von...
Die Schweizer Eierbranche hat es geschafft, in einem langen Prozess des Dialogs und in zahlreichen Arbeitsmeetings mit allen Akteuren der Wertschöpfungskette eine gemeinsame Lösung zum Ausstieg aus dem Kükentöten zu erarbeiten....